Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 38

Thread: Status servidor !!!

  1. #16
    Registered User
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Brasil
    Age
    29
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by Capt. View Post
    na Switch tem a versão 1.27, tenta por parte... primeiro a 1.27 e após a 1.28.2
    Continua dando o mesmo erro.. aparece a mensagem.
    "Unable to validate game version.
    Please reconnect to battle.net, or apply the current game patch manually."

  2. #17
    Brazilian Coordinator Capt.'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Brazilian
    Posts
    1,378
    Me add skype, e tentarei mexer no seu pc, skype: vinicius-capt. , já adianto pra você baixar o teamviewer pra eu ter acesso remoto ao seu pc.

  3. #18
    Registered User
    Join Date
    Mar 2017
    Age
    32
    Posts
    10
    Também estou com o mesmo problema mencionado pelo coquito. Há alguma instrução de como proceder? Desde já agradeço pela atenção.

  4. #19
    Registered User WarNitrO's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    DeGoiânia
    Age
    33
    Posts
    207
    Quote Originally Posted by KarlKaolhoTWD View Post
    Também estou com o mesmo problema mencionado pelo coquito. Há alguma instrução de como proceder? Desde já agradeço pela atenção.
    Bom, tenta refazer o processo do inicio novamente, se der errado estou online para auxilia-lo

    att

    Degoiania

  5. #20
    Registered User
    Join Date
    Mar 2017
    Age
    32
    Posts
    10
    Já realizei várias vezes o processo do início até o final, não sendo eficaz. Dessa forma, desinstalei o warcraft e a EuroBattle procedendo com toda a instalação de novo, junto com o patch 1.27a do site e do Visual C++ 2015 x86.

    Ato contínuo, realizei a instalação do war, patch e euro normalmente. No entanto, o problema persiste...

  6. #21
    Brazilian Coordinator Capt.'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Brazilian
    Posts
    1,378
    Boa tarde, qual erro está dando na sua instalação?

  7. #22
    Registered User
    Join Date
    Mar 2017
    Age
    32
    Posts
    10
    Boa tarde, Capt.

    O erro está ocorrendo: "Unable to validate game version.

    Please reconnect to battle.net, or apply the current game patch manually."

  8. #23
    Pessoal, seguiram esta sequencia:

    Baixar o patch switch (WVS), trocar seu patch para o 1.28.2 e depois baixar o instaler v8 e instalá-lo. PSC: Durante toda a execução, desabilitem o anti-virus !

    No aguardo.
    "Um rochedo não é abalado pelo vento; a mente de um sábio não é perturbada pela honra ou pelo abuso."



    Conheça as regras do Canal Brasil.
    Top Rank Canal Brasil.
    Quer me ajudar? Em baixo do meu avatar: (add reputation) Obrigado.



    Duvidas, fique a vontade em me mandar um PM.

  9. #24
    Registered User
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    sao paulo
    Age
    31
    Posts
    27
    GPROXY n reconhece PAT

    Instalei tudo certin abro o Warcraft 3 sem entra pelo gproxy a versão e 1.28.2.7395
    jogo normal sem ser online
    Mas quando ckick no icone da Eurobattle.net Client
    Ele carrega o gproxy tudo ok mas quando abre War 3 ate ai tudo bem mas quando eu ckick no Battle.net
    da q minha versão ta errada mas olha as print minhas minha versão ta certa..


    ME AJUDA ALGUEMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
    Click image for larger version. 

Name:	1.png 
Views:	69 
Size:	540.2 KB 
ID:	180331Click image for larger version. 

Name:	2.png 
Views:	66 
Size:	634.6 KB 
ID:	180332

  10. #25
    Quote Originally Posted by undertanker View Post
    GPROXY n reconhece PAT

    Instalei tudo certin abro o Warcraft 3 sem entra pelo gproxy a versão e 1.28.2.7395
    jogo normal sem ser online
    Mas quando ckick no icone da Eurobattle.net Client
    Ele carrega o gproxy tudo ok mas quando abre War 3 ate ai tudo bem mas quando eu ckick no Battle.net
    da q minha versão ta errada mas olha as print minhas minha versão ta certa..


    ME AJUDA ALGUEMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
    Click image for larger version. 

Name:	1.png 
Views:	69 
Size:	540.2 KB 
ID:	180331Click image for larger version. 

Name:	2.png 
Views:	66 
Size:	634.6 KB 
ID:	180332
    Me mostre os arquivos que vc usou par instalar !
    "Um rochedo não é abalado pelo vento; a mente de um sábio não é perturbada pela honra ou pelo abuso."



    Conheça as regras do Canal Brasil.
    Top Rank Canal Brasil.
    Quer me ajudar? Em baixo do meu avatar: (add reputation) Obrigado.



    Duvidas, fique a vontade em me mandar um PM.

  11. #26
    Registered User
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    sao paulo
    Age
    31
    Posts
    27

    poblema com PAt

    Baixei tudo certin gilClick image for larger version. 

Name:	1.png 
Views:	60 
Size:	220.8 KB 
ID:	180333Click image for larger version. 

Name:	2.png 
Views:	56 
Size:	227.9 KB 
ID:	180334Click image for larger version. 

Name:	4.png 
Views:	62 
Size:	1.04 MB 
ID:	180335Click image for larger version. 

Name:	3.png 
Views:	64 
Size:	914.9 KB 
ID:	180336Click image for larger version. 

Name:	5.png 
Views:	61 
Size:	644.3 KB 
ID:	180337


    Gil aqui e o Hugao Se vc tiver Online agora me ajuda aew no T Viem ou whatssp 011963507915

  12. #27
    Registered User
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    sao paulo
    Age
    31
    Posts
    27
    Attachment 180338 OLha AI GIL, MAGI ALGUEM ME AJUDA kkkkkkkkkkkk INSTALEI TUDO DE NOVO ATE O WAR3 DPS INTALEI O PAT 1.27B DPS PATCH 1.28.2.7395 do SITE DEPOIS BAIXEI O DOWNLOAD V8 Q É O INSTALADO DO JOGO DA EUROBATTLET INSTALEI CERTIN DEU UPDATE TB CERRTIN DPS ENTRAO NO JOGO E CKICK EM BATTLET Q E PRA ENTRA NA TELA Q LOGAN APARECE AQUELA MENSAGEM DE VERSÃO ERRADA COMO ISSO SE TO COM A 1.28.2.7395

  13. #28
    volte o patch para o 1.27 atravez do switch depois leve toda a pasta do switch para sua pasta de downloads e troque o patch para 8 1.28 novamente sem tirar o wvs da pasta download e faça o teste.
    "Um rochedo não é abalado pelo vento; a mente de um sábio não é perturbada pela honra ou pelo abuso."



    Conheça as regras do Canal Brasil.
    Top Rank Canal Brasil.
    Quer me ajudar? Em baixo do meu avatar: (add reputation) Obrigado.



    Duvidas, fique a vontade em me mandar um PM.

  14. #29
    Registered User
    Join Date
    Mar 2017
    Age
    32
    Posts
    10
    Estou com exatamente o mesmo problema do colega undertanker. Segui a recomendação do Gildratz, mas o problema permanece. Alguma ideia de como proceder? Grato pela atenção.

  15. #30
    Brazilian Coordinator Capt.'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Brazilian
    Posts
    1,378
    Quote Originally Posted by KarlKaolhoTWD View Post
    Estou com exatamente o mesmo problema do colega undertanker. Segui a recomendação do Gildratz, mas o problema permanece. Alguma ideia de como proceder? Grato pela atenção.
    Após o Patch 1.28.2 Instalado, você precisa do Installer v8 nesse (LINK) e não esqueça de direcionar o diretório para o seu W3 para ele fazer a instalação correta.

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Affiliates