Results 1 to 5 of 5

Thread: Corrigindo (api-ms-win-crt-convert-l1-1-0.dll)

  1. #1
    Administrator In.My.ConTroL's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Age
    33
    Posts
    10,006
    Awards

    Corrigindo (api-ms-win-crt-convert-l1-1-0.dll)

    Olá pessoal,

    Vocês provavelmente vieram até aqui por não conseguirem rodar o nosso mais novo instalador (relacionado à versão 1.27 disponível aqui).

    Este tópico foi criado para corrigir este erro:


    Por gentileza, siga os 4 passos abaixo!




    1. Clique aqui e baixe o arquivo.






    2. Descompacte os arquivos e coloque todos na mesma pasta que o installer (dessa forma):






    3. Abra e instale-o (preste atenção no local de instalação de baixo)






    4. Localize sua posta de instalação (não a do WC3), então copie/cole todos os arquivos para esta pasta (normalmente em arquivos de programa (x86) > Eurobattle.net)





    Agora você deve conseguir abrir e rodar o nosso arquivo Eurobattle.net.

    Poste abaixo se estiver com problemas em completar esses passos.

    Best regards,
    Your Eurobattle.net Team.

  2. #2
    Registered User
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Cascavel
    Age
    30
    Posts
    15
    Quote Originally Posted by In.My.ConTroL View Post
    Olá pessoal,

    Vocês provavelmente vieram até aqui por não conseguirem rodar o nosso mais novo instalador (relacionado à versão 1.27 disponível aqui).

    Este tópico foi criado para corrigir este erro:


    Por gentileza, siga os 4 passos abaixo!




    1. Clique aqui e baixe o arquivo.






    2. Descompacte os arquivos e coloque todos na mesma pasta que o installer (dessa forma):






    3. Abra e instale-o (preste atenção no local de instalação de baixo)






    4. Localize sua posta de instalação (não a do WC3), então copie/cole todos os arquivos para esta pasta (normalmente em arquivos de programa (x86) > Eurobattle.net)





    Agora você deve conseguir abrir e rodar o nosso arquivo Eurobattle.net.

    Poste abaixo se estiver com problemas em completar esses passos.

    Best regards,
    Your Eurobattle.net Team.

    Então... Os passos completam todos normais...

    Porém ainda recebo o erro ...



    O engraçado é que ele procura pelo arquivo war3.exe e quando eu executo ele sem o gproxy ele roda normal e ainda me da a versao 1.27


    ta fodaaa
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	Captura de tela de 2016-04-24 13:02:14.png‎ 
Views:	3073 
Size:	117.1 KB 
ID:	179167  

  3. #3
    Registered User
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Montes Claros
    Age
    41
    Posts
    9
    verifique se esse arquivo esta junto dos que voce copiou e colou na pasta eurobattle.net

    ucrtbase.dll

    Adicionei este arquivo junto aos outros que foram copiados e deu certo.

    By

    .OrioN

  4. #4
    Registered User WarNitrO's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    DeGoiânia
    Age
    33
    Posts
    207

    Problemas com Atualização IMC - Capt.

    Galera eu não estou conseguindo abrir o WC3, toda vez que vai abrir aparece o mesmo erro, tanto no xpam, quanto frozen throne Click image for larger version. 

Name:	erro dota.png 
Views:	110 
Size:	668.7 KB 
ID:	179228


    Ja atualizei a maquina pelo windows updater, Ja usei o AiO-runtimes ja enxi de DLL , segui diversos tutoriais do youtube, so que sempre ocorre esse erro , preciso da ajuda de vcs

    Obrigado

  5. #5
    Brazilian Coordinator Capt.'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Brazilian
    Posts
    1,378
    Degoiania , provavelmente seu antivírus esta bloqueando o w3.EXE , adicione ele na lista de excessão e tente novamente.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Affiliates